Ketoricette - Shirataki con straccetti di pollo al curry

Pubblicato il 19/09/2016

Rubrica di ricette per amanti della Ketodieta e Ketonauti a cura del Medical Center Mauriello con la supervisione del Dott. Mauriello.

Spaghetti Shirataki con "Straccetti di Pollo al Curry".

Ingredienti:

150 gr petto di pollo;

20 gr di mandorle;

1 limone;

1 cucchiaino di paprika dolce;

1 cucchiaino di curcuma;

1 cucchiaino di cannella;

1 cucchiaino di olio;

coriandolo q.b;

aglio q.b;

pepe q.b;

sale q.b.

1 confezione di Shirataki formato Spaghetti.

Procedimento:

Aprite la busta di Spaghetti Shirataki e sciacquateli sotto acqua corrente per 5 minuti. Fate colare via l'eccesso di acqua e saltateli in padella fino a quando la pasta risulterà completamente asciutta. Successivamente tagliate il pollo a straccetti  e fatelo marinare per qualche minuto nel succo di limone, al quale aggiungerete un trito di aglio, coriandolo e sale. Una volta terminata la marinatura saltatelo in padella con un cucchiaino di olio fino a cottura. Aggiungete, poi, il mix di spezie con gli Spaghetti Shirataki e fate cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Infine guarnite con una manciata di mandorle.

Buon Appetito.