Carrello vuoto

Ketoricette - Shirataki Mare e Monti

Pubblicato il 25/07/2016

Rubrica di ricette per amanti della Ketodieta e Ketonauti a cura del Medical Center Mauriello e con la collaborazione di Antonio Prencipe e la supervisione del Dott. Mauriello.

Spaghetti Shirataki "Mari e Monti" 

Ingredienti :

  • 1 confezione di  Spaghetti Shirataki "Miracle Noodle"
  • 1 calamaro 
  • 4 gamberi 
  • 1 scatoletta di Funghi Champignon sgocciolata
  • 2 cucchiaini di olio evo

Procedimento :

Aprire la busta di Spaghetti Shirataki e sciacquarli sotto acqua corrente per 5 minuti. Far colare via l'eccesso di acqua e saltarli in padella fino a quando la pasta è completamente asciutta. 

In una pentola a parte preparare un fumetto con teste e gusci di gamberi facendoli soffriggere con un cucchiaino di olio evo . Quando il soffritto si è ben colorito aggiungere acqua quanto basta per ricoprire il tutto e lasciare cuocere per circa un'ora. Filtrare il composto ottenuto.

Far soffriggere in una pentola antiaderente un cucchiaino di olio evo e aggiungere i funghi sgocciolati; una volta cotti aggiungere i gamberi e i calamari e farli cuocere per pochi minuti.

Aggiungere nel soffritto gli Shirataki insieme al fumetto di gamberi e lasciare insaporire il tutto. 

Buon Appetito