Carrello vuoto

Ketoricette - Frittata di Shirataki

Pubblicato il 25/07/2016

Rubrica di ricette per amanti della Ketodieta e Ketonauti a cura del Medical Center Mauriello e con la collaborazione di Antonio Prencipe e la supervisione del Dott. Mauriello

"Frittata di spaghetti " 0 carboidrati 

Ingredienti :

  • 1 confezione di Shirataki  "Miracle Noodle" formato Spaghetti
  • 150 g di albume d'uovo
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 1 bustina di Zafferano in polvere

Procedimento:

Aprire la busta di Spaghetti Shirataki e sciacquarli sotto acqua corrente per 5 minuti. Far colare via l'eccesso di acqua e saltarli in padella fino a quando la pasta è completamente asciugata.

In un piatto aggiungere 150 g di albume d'uovo insieme ad una bustina di Zafferano in polvere ed un pizzico di sale e mescolare il tutto con gli Shirataki.

Scaldare un cucchiaino di olio evo in una padella antiaderente e con un tovagliolo di carta eliminarne l'eccesso.

Versate il composto e fate cuocere 5-6 minuti a fuoco vivo e coprite con il coperchio, aiutandovi con il coperchio girate la frittata e lasciate cuocere senza il coperchio per altri 5-6 minuti.